Ваша корзина:
нет товаров
Предыдущая запись     Следующая запись

Кардиотренажеры. Виды тренажеров.

Кардиотренажеры. Виды тренажеров.

Тренировка кардиосистемы, борьба с лишним весом, повышение силы и выносливости, тренировка и укрепление всех мышечных групп, улучшение тонуса, восстановление в после реабилитационный период и поддержка отличной физической формы. Современные кардиотренажеры справятся практически со всеми этими задачами. Помимо этого, они помогут вам в создании индивидуального комплекса тренировок, отслеживания статистики и состояния здоровья. В группу кардиотренажеров входят: велотренажеры, беговые дорожки, орбитреки, степперы и гребные тренажеры.
Велотренажеры.
Небольшие по размерам, практичные и очень удобные тренажеры. Из-за своих компактных размеров, заниматься на велотренажерах можно и дома и на работе, в офисах или небольших помещениях. Пользуются спросом и большой популярностью. Велотренажеры отлично тренируют выносливость, сердечнососудистую систему и мышцы ног. Разделяются на домашние, полупрофессиональные и профессиональные (спинбайк). По типу нагрузки разделяются на механические или магнитные. Вид – вертикальный и горизонтальный (для людей с избыточным весом).
Орбитреки (эллиптические тренажеры).
Универсальный комбинированный тренажер. Комбинация велотренажера, беговой дорожки и степпера. В меньшей степени задействует плечевой пояс, мышцы груди, в большей - мышцы ног, бедер и ягодичные мышцы. Безопасен для суставов. Разделяется на механический, магнитный и электромагнитный. Тренирует выносливость, кардиосистему и основную группу мышц нижней половины тела. Орбитреки подходят для людей любой возрастной категории и физической подготовки.
Беговые дорожки.
Одни из самых эффективных тренажеров для борьбы с лишним весом, тренировок сердечно сосудистой и дыхательной системы. Подходит как для обычных тренировок, так и для подготовки к соревнованиям. Разделяются на беговые дорожки с механическим приводом (приводятся в действие за счет мышечной силы) и дорожки с электрическим приводом. Стоимость зависит от функциональности вида.
Гребные тренажеры.
Направлены на тренировку выносливости и силы. Укрепляют мышцами плечевого пояса и спины. Эффективно тренируют мышцы ног и сердечнососудистую систему. Отлично подходят для спортсменов и людей, увлекающихся греблей или водным туризмом. Также подойдут гипертоникам и людям со средней степенью ожирения. Делятся на механические и электронные гребные тренажеры.


Рекомендуемые прочитать

Эллиптические тренажеры и преимущества
Займитесь бегом